kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

ピザケーゼ

2013-05-28 07:52:40 | kazusaya最新情報

おはようございます(^^)


相変わらず

毎朝の日課として、夫と息子の弁当を作っておりますが


メインのおかずは 日々変えても、 やっぱり 甘い卵焼きは定番で、

それと ソーセージ!!


甘い卵焼きには、ガーリックソーセージや、粗びきソーセージ、デブレツィーナ、ピザケーゼなどが、あうのです(*^^*)


(厚切りのカイザーヤークトを焼いたのも、
甘い卵焼きにあいます(^^)v)



これからの季節、デブレツィーナは、小口に切って ピラフ(ジャンバラヤ)にしても

お弁当に喜ばれます

お試しください(^^)



さて、

kazusayaには (ほぼ一年中と言ってもいいかな)

ギフトにご利用くださるお客様も、たくさんいらっしゃいます



ここ数週間も ご自宅用の他に、ギフトのご利用が多く、

工房では、ハムやソーセージを中心に、

仕込みや、製造に追われておりました



気づけばもう6月も間近で、

父の日や、お中元のお客様も 増えてまいります



夏のギフトは、ソーセージやベーコンを中心としたセットが人気です


(ビールや素麺にもあうので)


ご予定のお客様は、お時間に余裕をもってのご予約をオススメいたします


ギフトセット(見本)は、店内ギフトコーナーに飾っております


ご不明な点は、お気軽にお尋ねください(^^)



kazusaya、営業時間は
1階工房 10時~19時
2階イートイン 11時~13時半まで



お問い合わせは、直接又は
0486886929までどうぞ。


今週もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡



※ピザケーゼ、ベーコン、和牛コンビーフ、レバーヴルスト(ファイン)、その他いろいろ出来ました(*^^*)


ピザケーゼは、厚切りにして温めて

出来れば、シンプルなパン(カイザーゼンメルなど)に 挟んで

召し上がっていただくのが、やっぱり最高です☆彡