おはようございます(^^)
相変わらず
毎朝の日課として、夫と息子の弁当を作っておりますが
メインのおかずは 日々変えても、 やっぱり 甘い卵焼きは定番で、
それと ソーセージ!!
甘い卵焼きには、ガーリックソーセージや、粗びきソーセージ、デブレツィーナ、ピザケーゼなどが、あうのです(*^^*)
(厚切りのカイザーヤークトを焼いたのも、
甘い卵焼きにあいます(^^)v)
これからの季節、デブレツィーナは、小口に切って ピラフ(ジャンバラヤ)にしても
お弁当に喜ばれます
お試しください(^^)
さて、
kazusayaには (ほぼ一年中と言ってもいいかな)
ギフトにご利用くださるお客様も、たくさんいらっしゃいます
ここ数週間も ご自宅用の他に、ギフトのご利用が多く、
工房では、ハムやソーセージを中心に、
仕込みや、製造に追われておりました
気づけばもう6月も間近で、
父の日や、お中元のお客様も 増えてまいります
夏のギフトは、ソーセージやベーコンを中心としたセットが人気です
(ビールや素麺にもあうので)
ご予定のお客様は、お時間に余裕をもってのご予約をオススメいたします
ギフトセット(見本)は、店内ギフトコーナーに飾っております
ご不明な点は、お気軽にお尋ねください(^^)
kazusaya、営業時間は
1階工房 10時~19時
2階イートイン 11時~13時半まで
お問い合わせは、直接又は
0486886929までどうぞ。
今週もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡
※ピザケーゼ、ベーコン、和牛コンビーフ、レバーヴルスト(ファイン)、その他いろいろ出来ました(*^^*)
ピザケーゼは、厚切りにして温めて
出来れば、シンプルなパン(カイザーゼンメルなど)に 挟んで
召し上がっていただくのが、やっぱり最高です☆彡