kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 8月25~26日)

2012-08-25 07:40:04 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)



8月最後の週末です


夏の終わりは ちょっと寂しい気もしますが

これから年越しに向けてのいろいろな準備も始まるので


気持ちを締めていかないといけませんね(^^ゞ



とはいえ、私は、ひと夏限定の学生生活!?も、残り1週間となり

(やっと終わりだ…!!!)


という気持ちと


(もう終わっちゃうの…???)


という気持ち半分で

少々複雑(^o^;)


でも、家族やお客様方のご理解、ご協力あって 出来たことですので 深く感謝致します☆彡


8月31日で講習も終了。

晴れて私も食品衛生管理者となります



(たぶん…)



なーんて(^^)v

ばっちりよ!!




さて、週末のkazusayaです

ベーコン、和牛ベーコン、出来ています☆彡


共に人気の商品ですので
ちょっとした贈り物にも喜ばれます


それからソーセージもいろいろ 和牛のハムやロースハム なども出来ています

ヴァイスヴルストは今週末に製造予定。


徐々にショーケースも賑やかになってきました


ギフトをご注文のお客様も、この時期にしてはとても多く

少しお待たせしておりますが

商品出来次第 発送を致しておりますので よろしくお願いいたします(^^)


お急ぎの方は内容変更で承りますので、ご相談ください



営業時間は
10時~19時

(2階は休みです)


お問い合わせは
0486886929まで

週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡



※化学実験で、久しぶりに駒込ピペットを使いました(^^)d


駒込ピペット………、自宅にも1本欲しい(^m^)