今日は東京でした。

気温が東北より10℃近く高いはずなのに東北とは質が違う寒さを感じました。

ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。

3種類のパンとお菓子を作りました(^_^)/

新しいレシピで作るライ麦パンの「ロッゲンミッシュブロート」です。

サルタナレーズンとカレンズレーズンがたっぷり入った美味しいパンですよ(*^_^*)

大きな栗...ではなくマロンペーストたっぷりで見た目も栗のようなお菓子パン「里の栗」です。

アーモンドとココナッツ配合のバター風味のサブレ「サブレ・ノワ・ドゥ・ココ」も作りました。

可愛くラッピングすればちょっとしたお返しやプレゼントにもなりますよ(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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