今日の日中の気温は16℃でしたが、最低気温はたったの2℃... 冬が近づいてきました(*_*)

今日は師範の先生方の授業でした。

作っていたのは今月の新メニュー「走れ!ウリ坊」でした。

焼き上がったら全体が丸みを帯びてさらに可愛くなりました(^_^)/

次に作ったのは

シフォン型で焼く美味しいデザートパンの「ブレッドシフォン」です。

クランベリーが生地に入っていて、アーモンドをトッピングしています。

シフォン型と大きさを比べてみると分かるのですがウリ坊は結構大きいのですよ(^_^)b

今月のお楽しみメニュー「ミルクプリンと抹茶の葛寄せ」も作りました。

今日も作りたて焼きたてを美味しくいただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日は師範の先生方の授業でした。

作っていたのは今月の新メニュー「走れ!ウリ坊」でした。

焼き上がったら全体が丸みを帯びてさらに可愛くなりました(^_^)/

次に作ったのは

シフォン型で焼く美味しいデザートパンの「ブレッドシフォン」です。

クランベリーが生地に入っていて、アーモンドをトッピングしています。

シフォン型と大きさを比べてみると分かるのですがウリ坊は結構大きいのですよ(^_^)b

今月のお楽しみメニュー「ミルクプリンと抹茶の葛寄せ」も作りました。

今日も作りたて焼きたてを美味しくいただきました(*^_^*)



