昨日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

石神井公園行きの各駅停車銀河超特急999号です。
地球軌道上から西武鉄道池袋線に相互乗り入れ運行を行っていますとアナウンスされるそうです。

星の形をしたプチピザパンはイタリア語で星という意味の「ステラ」です。

ふわふわサクサクで美味しいと巷で評判の「バターミルクビスケット」も作りました。

ココアデニッシュでバトンチョコを包みアクセントにフランボワーズの「チョコデニッシュ」です。

抹茶の薄皮で京白あんを包む「茶々茶」読み方は Cha Cha Cha です(^^)

メッシュ型で焼くゴマがたっぷりのパン「ゴマウッズ」も作りました。

甘い黒胡麻ペーストが渦巻状なので、名前がゴマ+ウズの「ゴマウッズ」なのですよ(^^)

ゴマウッズの後ろはポーリッシュ法で作るフランスパンの「ミルク・アップ」です(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

石神井公園行きの各駅停車銀河超特急999号です。
地球軌道上から西武鉄道池袋線に相互乗り入れ運行を行っていますとアナウンスされるそうです。

星の形をしたプチピザパンはイタリア語で星という意味の「ステラ」です。

ふわふわサクサクで美味しいと巷で評判の「バターミルクビスケット」も作りました。

ココアデニッシュでバトンチョコを包みアクセントにフランボワーズの「チョコデニッシュ」です。

抹茶の薄皮で京白あんを包む「茶々茶」読み方は Cha Cha Cha です(^^)

メッシュ型で焼くゴマがたっぷりのパン「ゴマウッズ」も作りました。

甘い黒胡麻ペーストが渦巻状なので、名前がゴマ+ウズの「ゴマウッズ」なのですよ(^^)

ゴマウッズの後ろはポーリッシュ法で作るフランスパンの「ミルク・アップ」です(^_^)/



