東北は風が冷たくなりました。いよいよ冬の季節に入ります。

準師範の先生方の授業です。

3種類の成型した生地を銀紙のカップに入れています。

焼成してカスタードクリームとチョコチップがたっぷりの「クリームチョコロール」の完成です。

ヨーグルトにオレンジソースと甘夏みかんの「オランジェ・ババロワーズ」も作りました(^_^)b

雪化粧をした南部片富士こと岩手山を夕顔瀬橋から撮りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

準師範の先生方の授業です。

3種類の成型した生地を銀紙のカップに入れています。

焼成してカスタードクリームとチョコチップがたっぷりの「クリームチョコロール」の完成です。

ヨーグルトにオレンジソースと甘夏みかんの「オランジェ・ババロワーズ」も作りました(^_^)b

雪化粧をした南部片富士こと岩手山を夕顔瀬橋から撮りました(*^_^*)



