とうとう11月に入りました。今年も残りたったの2ヶ月です(@_@)

ファミリーコースの授業の皆様です。真剣な眼差しでお手本を見ています(^_^)/

きめが細かくてしっとりした食パンの「プルマンブレッド」です。

スライスしてから冷凍し、食べるときに冷凍のままオーブンで焼いても美味しいですよ。

フィリングされた生地を生地で包んだ二重構造の「スコットランドバンズ」です。
見た目はシンプルですが、レーズンとクルミがたっぷりのとてもリッチなパンです(^_^)

マーガレットの花の形マルグリット型で焼いたケーキ「マルグリット」です。
シロップを染みこませた生地にアーモンドと砂糖のマジパンローマッセのフルーツケーキですよ。

濃厚な生チョコの「パリの石畳」には素敵な専用ケースも付いていてプレゼントに最適ですよ。
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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きめが細かくてしっとりした食パンの「プルマンブレッド」です。

スライスしてから冷凍し、食べるときに冷凍のままオーブンで焼いても美味しいですよ。

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見た目はシンプルですが、レーズンとクルミがたっぷりのとてもリッチなパンです(^_^)

マーガレットの花の形マルグリット型で焼いたケーキ「マルグリット」です。
シロップを染みこませた生地にアーモンドと砂糖のマジパンローマッセのフルーツケーキですよ。

濃厚な生チョコの「パリの石畳」には素敵な専用ケースも付いていてプレゼントに最適ですよ。



