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惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

シロップを染みこませた生地にアーモンドと砂糖のマジパンローマッセのフルーツケーキマルグリットです。

2017年11月01日 | Weblog
とうとう11月に入りました。今年も残りたったの2ヶ月です(@_@)



ファミリーコースの授業の皆様です。真剣な眼差しでお手本を見ています(^_^)/




きめが細かくてしっとりした食パンの「プルマンブレッド」です。




スライスしてから冷凍し、食べるときに冷凍のままオーブンで焼いても美味しいですよ。




フィリングされた生地を生地で包んだ二重構造の「スコットランドバンズ」です。
見た目はシンプルですが、レーズンとクルミがたっぷりのとてもリッチなパンです(^_^)




マーガレットの花の形マルグリット型で焼いたケーキ「マルグリット」です。
シロップを染みこませた生地にアーモンドと砂糖のマジパンローマッセのフルーツケーキですよ。




濃厚な生チョコの「パリの石畳」には素敵な専用ケースも付いていてプレゼントに最適ですよ。

小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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