今日の盛岡は曇りがちの1日でした。来週もずっと曇りの日が続くようです(*_*)

教室会員の先生方の授業です。

イチジクの形のパン「ラ・フィグ」です。
手前に写っているのがフィリングのドライ・フィグ(イチジク)です(^_^)/

次に作っていたのは

インドや中近東の平焼きパンの「ナン」です。丸いナンにはグリエールチーズが入っています。

ナンとくればカレーですが... ホワイトカレー?それともクリームシチュー?

フタがされました(@_@)

キノコのクリームシチューで作ったロシア料理の「ガルショーク(グリヴィー)」でした(^_^)/

レッスンの後には焼きたて作りたてを贅沢に試食いたします(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

教室会員の先生方の授業です。

イチジクの形のパン「ラ・フィグ」です。
手前に写っているのがフィリングのドライ・フィグ(イチジク)です(^_^)/

次に作っていたのは

インドや中近東の平焼きパンの「ナン」です。丸いナンにはグリエールチーズが入っています。

ナンとくればカレーですが... ホワイトカレー?それともクリームシチュー?

フタがされました(@_@)

キノコのクリームシチューで作ったロシア料理の「ガルショーク(グリヴィー)」でした(^_^)/

レッスンの後には焼きたて作りたてを贅沢に試食いたします(*^_^*)



