今朝一番の盛岡駅です。

東北新幹線に乗って東京に向かいました。

西武池袋線石神井公園駅です。

今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

今月の新メニュー「キヌア・ポモドーロ」です。
ドライトマトとオリーブとキヌアが配合されたイタリアンなパンです(^_^)/

今月のお楽しみメニュー「アミュズ・ブース」です。
バターシュー生地にチェダーチーズが入ったお酒にも合うスティック状のパンです。

バターミルクを配合してバシナージュ(差し水)にもバターミルクの菓子パン「グリッター」です。

ライ麦などのソフトグレイン(雑穀)が配合されたパン「プチ・グレイン」も作りました。

上の写真だけでは分かりにくかったのですが「グリッター」意外と大きいです(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

東北新幹線に乗って東京に向かいました。

西武池袋線石神井公園駅です。

今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

今月の新メニュー「キヌア・ポモドーロ」です。
ドライトマトとオリーブとキヌアが配合されたイタリアンなパンです(^_^)/

今月のお楽しみメニュー「アミュズ・ブース」です。
バターシュー生地にチェダーチーズが入ったお酒にも合うスティック状のパンです。

バターミルクを配合してバシナージュ(差し水)にもバターミルクの菓子パン「グリッター」です。

ライ麦などのソフトグレイン(雑穀)が配合されたパン「プチ・グレイン」も作りました。

上の写真だけでは分かりにくかったのですが「グリッター」意外と大きいです(^_^)/



