惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

JHBS新メニュー「アマンド・オ・ショコラ」と「ロザンジュ」です。

2012年12月22日 | Weblog
今日はJHBS東京本校でした。
新メニューの「アマンド・オ・ショコラ」と「ロザンジュ」を作りました。


チョコレート菓子「アマンド・オ・ショコラ」です。



チョコレートの中にカリカリのアーモンドが入っている、
とても美味しいチョコですよ(^^)


パウダーシュガー味と、ココア味の2種類があります。


菱形のパン「ロザンジュ」です。



生地の中には、ブロックのゴーダチーズとベーコン。
トッピングには、おろしたゴーダチーズ、そしてブラックオリーブ。
美味しいのは、当たり前ですね!

焼きあがったときの香りは最高です(^^)
オシャレで、ボリュームもたっぷりのパンですよ。

盛岡に帰って、早く教室で作りたいな(o^^o)

これから先生方と、
一年の締めくくりの、お食事会です(^^)


小野寺惠のプロフィール
12月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

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