毎日のパン活
今朝はリスドォルとE65
リスドォル
E65
リバチューブ昨日入会、早速本日nichinichiシェフの考案レシピフィナンシェとパンの融合、フィナンパン。発想スゴすぎ!!
くるみリュス
フランスパンに水入れすぎて
くるみに吸水させたれと、苦肉の策笑
思いのほか美味しかった!
今朝はリスドォルとE65
ともに100%加水72%
リスドォル
E65
気泡はそこそこ。
ただ問題は味の差がいつもよりわからなかったこと。
気温もなにげに高くなってきて
フランスパン不毛の季節に突入か?!
リバチューブ昨日入会、早速本日nichinichiシェフの考案レシピフィナンシェとパンの融合、フィナンパン。発想スゴすぎ!!
カロリーヤバい!
けどほんとに融合してるーうまっ。
危険なので明日職場へおすそわけ。