おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

桜の季節、やる気度up

2023年03月28日 | パン
毎日のパン活



くるみリュス
フランスパンに水入れすぎて
くるみに吸水させたれと、苦肉の策笑
思いのほか美味しかった!


今朝はリスドォルとE65
ともに100%加水72%


リスドォル




E65

気泡はそこそこ。
ただ問題は味の差がいつもよりわからなかったこと。
気温もなにげに高くなってきて
フランスパン不毛の季節に突入か?!


リバチューブ昨日入会、早速本日nichinichiシェフの考案レシピフィナンシェとパンの融合、フィナンパン。発想スゴすぎ!!
カロリーヤバい!
けどほんとに融合してるーうまっ。
危険なので明日職場へおすそわけ。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桜満開な週末 | トップ | 昨日の桜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。