今日のランチパンです^^
くるみとレーズンをいれて。。今回生地には卵黄とバターがはいってリッチな生地です。久々にフワフワ感のあるパンも新鮮でした^^(最近ベーグルをはじめ噛み応えのあるパンばかり焼いていたのでー)
2次発酵後にグラニュ-糖をたっぷりかけました。切り込みをいれすぎたせいかパンが開きすぎてしまいました。次回はもう少し切れ込みを浅くしたほうがいいようですーー;
くるみとレーズンをいれて。。今回生地には卵黄とバターがはいってリッチな生地です。久々にフワフワ感のあるパンも新鮮でした^^(最近ベーグルをはじめ噛み応えのあるパンばかり焼いていたのでー)
2次発酵後にグラニュ-糖をたっぷりかけました。切り込みをいれすぎたせいかパンが開きすぎてしまいました。次回はもう少し切れ込みを浅くしたほうがいいようですーー;