おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

いちじくとクルミのバゲット

2007年04月02日 | パン
雅子先生のワンデイレッスンにもれて意気消沈の私ですが凝りずに雅子先生のレシピより発酵種を使ったバゲットを作りました。
今回はフランス粉のところ10パーセント
ライ麦を入れてみました。


ライ麦の素朴なかんじが噛むほどにでていちじくの甘みといいかんじでコラボしてました~♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カナッペモルド | トップ | 食パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。