今日は久々にパネトーネマザーで食パンを焼きました。
中にはオレンジピールとブドウを。粉270にたいし総量100g。混ぜ込みのとき苦心しましたが全体に甘みのあるおいしいパンになりました。
今回ショートニング20gしかいれていないのにパネトーネマザーを使うと
キメ細かいデニッシュのような生地になりました。
食パンはパネトーネマザーがお気に入りです♪
中にはオレンジピールとブドウを。粉270にたいし総量100g。混ぜ込みのとき苦心しましたが全体に甘みのあるおいしいパンになりました。
今回ショートニング20gしかいれていないのにパネトーネマザーを使うと
キメ細かいデニッシュのような生地になりました。
食パンはパネトーネマザーがお気に入りです♪
賞味期限の2週間前と迫っている特大パネトーネパン2キログラム入りを昨日600円で購入しました。
職場は27人の大所帯なので、仕事の終わった後にちょうど良いかと思って!
時間があって、本当に美味しい手作りのミックスフルーツの詰まったパネトーネのパン、スタッフに食べさせたいな
フルーツいっぱいのパネトーネは、ねかせたほうがおいしいんですよね~お味はいかがでしたか?