おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

フランスパン修行

2023年08月21日 | バゲット修行


ストレートで焼いたメルべイユ100%
軽くは焼けたけど気泡こまかっ、、
難しい。
焼いた日はすごくよい香り、翌日、翌々日かなり香りは弱くなってた

久しぶりにオーバーナイトのフランスパン


軽く焼けなくなった。。
何が原因だ?!
クープ3本がいけないのかなー。
スパッと切れないし


香りはよき。
粉はリスドオル+エペ+VIRON
老麺5%

まだまだだなあ。。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガスオーブン故障確定 | トップ | 続フランスパン修行 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。