今朝も寒い朝です。
先日大雪で
うちにいたこともあり
娘が学校でもらってきた
ホットケーキミックスを使い
スコーンを。
COOKPADを
参考に作りました。
世の中ほんとうに
いろいろな情報が
すぐ引き出せて
しまうんですよねー
時代はかわる。
それにうまく対応していかねば
というところでしょうか。
よくも悪くも。
たっぷりアップルティーの茶葉を
加えてドライフルーツたっぷりの甘みが良かったです。
加える材料は
フィリングと生クリームのみ。
生地がまとまったら
適当な大きさにし
オーブンへ。
写真左上。
娘が名刺をつくってくれました。
ブログの宣伝名刺らしいです。
発想が面白い。
ブログの順位だったり
訪問者数だったりが
気になったこともありましたが
今は頭の体操に?
書いてますw
娘もLINEのタイムラインの
更新が楽しいようです。
蛙の子はかえるなんでしょうか。
娘世代と
考え方の世代間格差に
日々迷走していますが
これは時代がかわるように
誰もが通る道なんでしょうね。
先日大雪で
うちにいたこともあり
娘が学校でもらってきた
ホットケーキミックスを使い
スコーンを。
COOKPADを
参考に作りました。
世の中ほんとうに
いろいろな情報が
すぐ引き出せて
しまうんですよねー
時代はかわる。
それにうまく対応していかねば
というところでしょうか。
よくも悪くも。
たっぷりアップルティーの茶葉を
加えてドライフルーツたっぷりの甘みが良かったです。
加える材料は
フィリングと生クリームのみ。
生地がまとまったら
適当な大きさにし
オーブンへ。
写真左上。
娘が名刺をつくってくれました。
ブログの宣伝名刺らしいです。
発想が面白い。
ブログの順位だったり
訪問者数だったりが
気になったこともありましたが
今は頭の体操に?
書いてますw
娘もLINEのタイムラインの
更新が楽しいようです。
蛙の子はかえるなんでしょうか。
娘世代と
考え方の世代間格差に
日々迷走していますが
これは時代がかわるように
誰もが通る道なんでしょうね。