ストウブカンパーニュ相変わらず大好きでフィリングいれたバージョンとか試してる。
いちじく×くるみ
くるみ×ベリー
お友達とカフェへ。
お土産に、シンプルカンパーニュと
いちじく×くるみ
くるみ×ベリー
ローストくるみを水に浸して仕込み水にして仕込む。なんとも滋味深い味に。
くるみの渋みがあまり得意でないので丁寧に皮もむいてみた
お友達とカフェへ。
いつも忙しいのに
時間あると誘ってくれる。
お土産に、シンプルカンパーニュと
フィリングカンパーニュ、ホシノ丹沢酵母使った丸パン
大家族なのですぐなくなるかなー。
共働きの主婦はやっぱり大変そう。
パートレベルで趣味もできる環境の私は
幸せだ。