おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

ロティスリー・ティーズ・レイ

2017年02月23日 | レストラン&グルメ


みなとみらいのカジュアルフレンチ
ロティスリーティーズレイ。

女子グループが多く
みなさん話に花咲いてました。
女性は話してないと
ダメな生きものですよね。
話して後味のいいわるいって
どこが決め手なんだろう。
と最近考えることがあります。

話すにもセンスって
必要なんでしょうね。
いくつになっても
自分磨きが大切ですね。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

オープンパイ*

2017年02月23日 | おうちカフェ



冷凍パイシートをつかって
オープンパイを~

まず
空やきから、フォークでパイシートに穴をあけ200℃10分。
フィリングをのせて230℃5分。
ミートソースとゆでたほうれん草、
チーズをのせて。
焼き色がついたらできあがり!

自分のためにつくってみました。
丁寧な暮らしになってる?
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする