おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

師走にはいりました。

2011年12月01日 | 天然酵母のパン
 今日から師走ですね。
関東は寒い寒い雨での師走のスタートです。



こちらいつしか焼いた
(このいつしかという言葉
今年何回つかったろう?)


ホシノ丹沢酵母で焼いた
レーズンパン
です^^





今年も残すところあと1か月。
娘の恒例バレエのリハーサルも
先月末無事終わり
あとは本番..

12月おわりの本番には
体調の良好な状態で
迎えられるといいなあ。




all smiles!












被災者のみなさんにとって
私の応援なんて微力なものですが
みんなで
はじめれば小さな力でも大きくなる。

下のバナーをクリックすると
企業から1円が被災地に寄付されるそうです。
1日1回のみのクリックですがちいさいところから
はじめてみてはどうでしょうか?
小さい力でもたくさん集まれば
大きな力になる。
みんなで応援してみませんか?^^







東北関東大震災 緊急支援クリック募金







こちら私事ですが順位があがると
記事が拡散されるかも~
ご協力のクリックこちらもplease♪




↓↓↓





にほんブログ村 パン作り







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



ファイブスタイル キング




































コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする