カウプレのパン達の一部をご紹介・・
てんばっていて全部写真には残せませんでしたが^^;
天然酵母のバジル入り田舎パン♪
粉はトラディショナです。
同じく酵母で赤ワインを仕込み水にしました。
中にチョコレートをいれてあります^^
中はこんなかんじ・・
もっちりとした生地にチョコの甘さとアーモンドの香ばしさ♪
どうでしょうか?
酵母のいちじく田舎パン
切り方が美しくないけれど
生地はしっとりもっちり。
いちじくのぷちっと感とほのかな甘さが^^
他にも抹茶アンパン、メロンパン、いちじくのビスコッティ
など送ささせていただきました♪
応募していただいたみなさん
本当にありがとうございました^^
また次回カウプレをすることがあれば
ご参加いただければ嬉しいです^^
しばらく腑抜けてしまうので
次はいつになるやらわかりませんが(笑)
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^
てんばっていて全部写真には残せませんでしたが^^;
天然酵母のバジル入り田舎パン♪
粉はトラディショナです。
同じく酵母で赤ワインを仕込み水にしました。
中にチョコレートをいれてあります^^
中はこんなかんじ・・
もっちりとした生地にチョコの甘さとアーモンドの香ばしさ♪
どうでしょうか?
酵母のいちじく田舎パン
切り方が美しくないけれど
生地はしっとりもっちり。
いちじくのぷちっと感とほのかな甘さが^^
他にも抹茶アンパン、メロンパン、いちじくのビスコッティ
など送ささせていただきました♪
応募していただいたみなさん
本当にありがとうございました^^
また次回カウプレをすることがあれば
ご参加いただければ嬉しいです^^
しばらく腑抜けてしまうので
次はいつになるやらわかりませんが(笑)
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^