いつも遊びにきてくださってるかた本当にありがとうございます♪
更新の励みになってます^^
パンは日課なので焼いてはいるのですがなかなか更新までおぼつかず
気がつくとまさに週報になっている私のブログですが・・
9センチのブリキ缶で焼きました♪
生地にはキャラメルパウダーをいれて
卵黄をいれたリッチな生地にしました。
丸めて缶にいれて溶き卵をぬって焼き上げます^^
上はそのまま、下はアーモンドダイスをトッピング♪
中にはチョコチップを♪
1週間終わると娘はもちろん
親の私までもクタクタ^^;なんでだろう~なんでだろう~(古っ・・)
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^
更新の励みになってます^^
パンは日課なので焼いてはいるのですがなかなか更新までおぼつかず
気がつくとまさに週報になっている私のブログですが・・
9センチのブリキ缶で焼きました♪
生地にはキャラメルパウダーをいれて
卵黄をいれたリッチな生地にしました。
丸めて缶にいれて溶き卵をぬって焼き上げます^^
上はそのまま、下はアーモンドダイスをトッピング♪
中にはチョコチップを♪
1週間終わると娘はもちろん
親の私までもクタクタ^^;なんでだろう~なんでだろう~(古っ・・)
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^