ちゃんぽん発祥の店「四海楼」さん監修の
インスタントちゃんぽん。
お湯を注いで5分。
具だくさん、四海楼らしい太麺。
味は、さすが四海楼さん監修だけあって、しっかりとんとつでウマイ。
四海楼さん監修で忘れられないのが、
一昨年前の長崎JCブロック事業のキャンプでの皿うどんを作ったこと。
この時、四海楼さんが秘伝のスープを持ってきてくださり味の仕上げをしていただいた。
あの皿うどんもうまかった。
http://www.shikairou.com/
インスタントちゃんぽん。
お湯を注いで5分。
具だくさん、四海楼らしい太麺。
味は、さすが四海楼さん監修だけあって、しっかりとんとつでウマイ。
四海楼さん監修で忘れられないのが、
一昨年前の長崎JCブロック事業のキャンプでの皿うどんを作ったこと。
この時、四海楼さんが秘伝のスープを持ってきてくださり味の仕上げをしていただいた。
あの皿うどんもうまかった。
http://www.shikairou.com/
思いきや入手できましたかー 毎度ありっ。
蛇足ながら「桜」→「楼」です・・・
ビックリです。
実は、2つ買いました。
二つとも胃袋に入ってしまいました。
のけておけばプレミアが付いたかもしれないのに・・・
「楼」でしたね。訂正します。
懐かしいですね(笑
あの時食べた皿うどんは自分の中で今まで食べた皿うどん
ランキング・・・
堂々の1位ですよ~♪
ブロックであんなに結束力のある委員会を築かれたのは、素晴らしいリーダーシップのお陰でしょう。