長崎の飲み方には有名な「くわ焼き半蔵」。
ついにデビューしました。
飲んだ後は、半蔵のハンバーグで締めるというのが、銅座通?
半蔵デビューの僕も例外なく飲んだ後、深夜1時にハンバーグ定食を注文。
旨い。
絶妙な牛と豚のバランス、ふんわりした食感、ジューシーな肉汁。
飲み方が虜になるのもうなずける。
ただ深夜のハンバーグは控えたい。
長崎市本石灰町1ー10
ついにデビューしました。
飲んだ後は、半蔵のハンバーグで締めるというのが、銅座通?
半蔵デビューの僕も例外なく飲んだ後、深夜1時にハンバーグ定食を注文。
旨い。
絶妙な牛と豚のバランス、ふんわりした食感、ジューシーな肉汁。
飲み方が虜になるのもうなずける。
ただ深夜のハンバーグは控えたい。
長崎市本石灰町1ー10