4月6日 思ったより早く原稿あがったあ!やっぱ、集中力が勝負ですね。
もう写真といっしょに送っちゃいましたあ。ゴホウビにシュークリーム食べた。
桜 満 開
2日前の玄関の桜。今日、永山にバスで行ったけど、乞田川沿いの桜並木が満開、beautiful ! 帰りはコースを変えて、桜岡公園周辺のお花も見ました。
季節の香り、木の芽和え
ウチの前に植えてある山椒がこんなに青々。木の芽和え食べた~いと、タケノコ買ってきました。ミニすり鉢でごりごりすると、春の香が・・・
できましたあ、今夜の前菜。
この頃ご飯
今夜は鶏胸肉のスティック照り焼きと、カニカマ・レタス・サラダとタケノコ木の芽和え。
一昨日はフライド・チキンと、モヤシとニンジンとお揚げのナムル風。昨日はフライド・チキンの残りで、カツどん風。
「HPのトップ頁」へ