前期子どもクッキングが今日から始まりました。最初と言うことで雨の中学校まで行きました。続いて受講してくれた児童が5人ほどいて、嬉しく思いました。個性豊かな子どもたちが積極的に取り組めるような実習を心がけたく思います。
今日の夕食は、
◆和風ロールキャベツ ◆鯛のソティ、バター醤油味で ◆わらびの白和え ◆ご飯
前期子どもクッキングが今日から始まりました。最初と言うことで雨の中学校まで行きました。続いて受講してくれた児童が5人ほどいて、嬉しく思いました。個性豊かな子どもたちが積極的に取り組めるような実習を心がけたく思います。
今日の夕食は、
◆和風ロールキャベツ ◆鯛のソティ、バター醤油味で ◆わらびの白和え ◆ご飯