ご当地B級のかつ皿を頂く。
米の上に
芯の残る茹でキャベツがのって
カツがのって
その上の出汁たっぷりのフワフワ卵がのって
全体的に甘くて
ドロドロで
フワフワで
うひゃあ
形容しがたい笑。
カツよりも卵が目立つなあ。
茶碗蒸しをドロドロのまま固めずに甘くした卵丼。
て感じ。
あ、
カツが入るから
卵トン。
かな笑。
ご当地B級のかつ皿を頂く。
米の上に
芯の残る茹でキャベツがのって
カツがのって
その上の出汁たっぷりのフワフワ卵がのって
全体的に甘くて
ドロドロで
フワフワで
うひゃあ
形容しがたい笑。
カツよりも卵が目立つなあ。
茶碗蒸しをドロドロのまま固めずに甘くした卵丼。
て感じ。
あ、
カツが入るから
卵トン。
かな笑。