せいろを頂く。
なんとまぁさびれたロケーションな蕎麦屋だこと。
それだけに随所にこだわりがビッシビシと見え隠れする。
いや、隠れない。
前面に押し出してる(笑)
ここ一年でよく出会った八兵衛系のそれとは一味違う。
素朴な味わい。
香りが薄いのはやっぱり静岡の蕎麦だなぁと思うけど。
やっぱしこうも暑いと蕎麦ですなぁ。
せいろを頂く。
なんとまぁさびれたロケーションな蕎麦屋だこと。
それだけに随所にこだわりがビッシビシと見え隠れする。
いや、隠れない。
前面に押し出してる(笑)
ここ一年でよく出会った八兵衛系のそれとは一味違う。
素朴な味わい。
香りが薄いのはやっぱり静岡の蕎麦だなぁと思うけど。
やっぱしこうも暑いと蕎麦ですなぁ。