鴨せいろを頂く。
静岡の蕎麦ってなんかなんだかなぁ。
まっ白い蕎麦は香り薄め。
食感と喉ごしはものすごくいいので、
丁寧につくられてると思う。
水にしっかりさらしてる感じであまり味はない。
その辺の味覚は個人の好みだろなぁ。
静岡の蕎麦つゆは濃い口で甘めだな。
鴨せいろを頂く。
静岡の蕎麦ってなんかなんだかなぁ。
まっ白い蕎麦は香り薄め。
食感と喉ごしはものすごくいいので、
丁寧につくられてると思う。
水にしっかりさらしてる感じであまり味はない。
その辺の味覚は個人の好みだろなぁ。
静岡の蕎麦つゆは濃い口で甘めだな。