を作った(流行にのって)。
初めて食べたのだが、まぁもっと旨いカレーはいくらでもあるかな。
基本的に味が薄い。
アッサリ味といえばそれまでだけど、何より具に味が浸透しないのが一番の難点。
シチューとカレーの中間に位置する新感覚な味でした。
辛いのが苦手な人にはいいのかも。
を作った(流行にのって)。
初めて食べたのだが、まぁもっと旨いカレーはいくらでもあるかな。
基本的に味が薄い。
アッサリ味といえばそれまでだけど、何より具に味が浸透しないのが一番の難点。
シチューとカレーの中間に位置する新感覚な味でした。
辛いのが苦手な人にはいいのかも。
を作った。
味は悪くないのだが、ナンプラーのような妙な臭みがでたため失敗。
原因はアサリの砂抜きにあったのではないかと思う。
次はうまくやらねば。
次回砂抜き課題
1.濃度3%の塩水にギリギリ浸す。
2.冷蔵庫はさける。