「HACO BAR」
高円寺ガード下にあるスタンドバーで、
同じくガード下の「ノラや」の姉妹店。
ここの生ビールを呑むと、他所では呑めなくなっちゃう。
「冬瓜煮浸し」
料理もカラダに良さそうなものばかりで旨い。
ご存知「一徳」へ移動。
そこにイワシがあるから。
キラーコンテンツ「牛バター炒め」
旨過ぎる!
ご存知「カラカラ」
そこにイワシがあるから。 パート2
台湾料理屋が新しくできたのを横目で追いながら・・・
※現在は閉店して別の店になっています。
娘から「焼肉喰わせろ」コールが入る。
はい、「炭火村」です。
オレと娘の定番の店。
とりあえず、肉。
娘は「カルビ」さえあればいい。
オレは・・・
「ハラミ」さえ喰えれば文句無し。
でも、「ユッケ」も喰いたかったね~
※「桜ユッケ」ですので、あしからず。
あとは「モッコシ」じゃなくって「マッコリ」さえあればいい。
ヤカンでね。
「コムタンスープ」
これで終了ね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます