呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

横浜で馬刺し

2020-07-08 13:47:02 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


横浜駅西口 鶴屋町に昭和レトロ屋台村があって馬刺しが喰えるというので行ってみた。



馬肉とおでんの店「お富さん」

後に見えるのは「馬の食べ残し」

自家製ニンニク味噌を付けて喰う野菜スティックです(笑)



「馬刺し3点盛り」

う~ん、量も内容も寂しかった・・・



「馬のもつ煮」

パンチがイマイチだったかなぁ~



「馬肉の生ハム」

これはウマかった。



こちら、おでんも売りということで名物だという「焼きおでん」

大根に焼きチーズ!

なかなかファンキーでした。



〆は「焼きおでん後のおでん汁チーズリゾット」

ハイ!ごちそうさまでした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿