休みの日は「散歩してくるわ~」と言って出かけて、
「四文屋」で昼呑み
定番の「煮込み」
定番の「ソリレス」と「アゴ」
気が向いたので「鶏もも肉」
やっぱり定番の「手こねつくね」
日が暮れないうちに「馬橋稲荷神社」にご挨拶に行って、
何事も無かったのように帰宅した後はバゲット祭り。
バゲットのお供は塩茹でした豚肉で作るリエット。
「牛肉の赤ワイン煮」を
白ワインでいただいて、
デザート2連発。
ごちそうさまでした。
「四文屋」で昼呑み
定番の「煮込み」
定番の「ソリレス」と「アゴ」
気が向いたので「鶏もも肉」
やっぱり定番の「手こねつくね」
日が暮れないうちに「馬橋稲荷神社」にご挨拶に行って、
何事も無かったのように帰宅した後はバゲット祭り。
バゲットのお供は塩茹でした豚肉で作るリエット。
「牛肉の赤ワイン煮」を
白ワインでいただいて、
デザート2連発。
ごちそうさまでした。
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