呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

正しい休日の過ごし方

2021-01-30 23:44:49 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ
休みの日は「散歩してくるわ~」と言って出かけて、



「四文屋」で昼呑み



定番の「煮込み」



定番の「ソリレス」と「アゴ」



気が向いたので「鶏もも肉」



やっぱり定番の「手こねつくね」



日が暮れないうちに「馬橋稲荷神社」にご挨拶に行って、



何事も無かったのように帰宅した後はバゲット祭り。

バゲットのお供は塩茹でした豚肉で作るリエット。



「牛肉の赤ワイン煮」を



白ワインでいただいて、





デザート2連発。


ごちそうさまでした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿