The road to 京成立石 その4 2017-08-02 23:43:01 | 呑んだり喰ったり語ったり まだ、昼の3時か! 昼の3時からおでんの喰える店ないかなぁ~ あるよ!「二毛作」 ってことで、スペシャリティなおでん屋が立石にあるんです。 これもおでんだよ。 「牛スジおでん」 これもおでん、、、じゃないな。 「たたみイワシのバターサンド」 この「そこイワ」はマジで旨い! 超お気に入りです。 ノドが乾いたのでルービーも呑んじゃいます。 アサヒ「琥珀の時間」 これもおでんじゃない! 「白子グラタン」 ヤバ! マッサンも呑んベエじゃお。 #食べ歩き « The road to 京成立石 その3 | トップ | The road to 京成立石 その5 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます