「カツカレー」 入船「萬金」
う~ん、旨い。
この昭和なカレーでいただくためにベストな厚みの豚肉をカリッと揚げたカツ。
カツカレーは気分を揚げてくれますわ~
キムタクもいろいろ言われてはいるが、これからもがんばってくれ。
「ワイルドステーキ 450g」 中野「いきなりステーキ」
初「いきなり」
いきなり、オペレーション悪し。
いきなり、二人客なのに一人前だけ持ってくる
いきなり、それを指摘すると笑い出す始末。
いきなり、肉硬いっす。
いきなり、昼から450gのステーキは飽きた。
いきなり、ワインで誤魔化そう・・・
「そうめん」 自宅
麺つゆ無かったもんで、
コブサラダ ドレッシングで喰ってみたら旨かった。
「豚玉丼」 東高円寺「どんぶり屋ぽん」
豚ロース肉、豚バラ肉10枚ぐらいとタマネギを卵で炒り固めた丼。
がっつり喰える東高円寺が誇る名店。
あまり知られていないし、人気も今ひとつ。
なんで? 大盛りがガチだから?
小盛りもありまっせ。
残念です。