東高円寺で唯一の大箱店「太陽食堂」の
黒ホッピー、レバ刺し炙り、大根と牛スジの辛煮込み
今日
昨年の12月から延々とやっていた仕事が片ついた。
今年に入ってからは、
殆ど縛られ状態だった。
今日やっと終わった。
厳密に言うと、
来週に納品して終了なのだが、
もう自分の手からは離れてしまった。
ノウハウの多い仕事で、
3年間に渡って年2回縛られる仕事なのだが、
いまだに慣れなくって大変な思いをする。
今回は新しいシステムも導入。
業務範囲も増えて、ますます煩雑に。
そんなわけで、
今日は一段落ついたということで、
独りお疲れさん会。
地元・東高円寺のやきとん屋「太陽食堂」で乾杯。
お疲れ様でした。
黒ホッピー、レバ刺し炙り、大根と牛スジの辛煮込み
今日
昨年の12月から延々とやっていた仕事が片ついた。
今年に入ってからは、
殆ど縛られ状態だった。
今日やっと終わった。
厳密に言うと、
来週に納品して終了なのだが、
もう自分の手からは離れてしまった。
ノウハウの多い仕事で、
3年間に渡って年2回縛られる仕事なのだが、
いまだに慣れなくって大変な思いをする。
今回は新しいシステムも導入。
業務範囲も増えて、ますます煩雑に。
そんなわけで、
今日は一段落ついたということで、
独りお疲れさん会。
地元・東高円寺のやきとん屋「太陽食堂」で乾杯。
お疲れ様でした。