コリコリした砂肝の食感が楽しめるサラダ。さっぱりしているのでたくさん食べられます。
砂肝はお塩をふって網の上でじっくり焼きます。
表面にこんがり焼き色がついたくらいがおいしいです。野菜はかいわれや水菜など。洗って適当な大きさに切っておきます。
焼きあがった砂肝は、一口大(さいころ大?)に切って野菜と一緒にドレッシングで合えます。ドレッシングはお好みの味で。
砂肝はお塩をふって網の上でじっくり焼きます。
表面にこんがり焼き色がついたくらいがおいしいです。野菜はかいわれや水菜など。洗って適当な大きさに切っておきます。
焼きあがった砂肝は、一口大(さいころ大?)に切って野菜と一緒にドレッシングで合えます。ドレッシングはお好みの味で。