バルバラマーケットプレイス名物の石窯カレーです。
ローストチキンと春野菜、シーフード、あともう1種類の全部で3種類。
今日はシーフードカレーにしました。
甘めの欧州タイプのカレーをかけたご飯の上にシーフードをのせて
パン粉やチーズ、チリパウダーをかけて焼いてあります。
シーフードはエビ、ホタテの貝柱、いかなどです。
表面はカリカリで、中はカレーがご飯になじんでおいしいです。
カレーはスパイシーというよりはまろやかなタイプ。
最近焼きカレーというのが流行っているようですが、
これもそのひとつなのでしょう。
食後にドリンクバーのコーヒーを飲みました。
ローストチキンと春野菜、シーフード、あともう1種類の全部で3種類。
今日はシーフードカレーにしました。
甘めの欧州タイプのカレーをかけたご飯の上にシーフードをのせて
パン粉やチーズ、チリパウダーをかけて焼いてあります。
シーフードはエビ、ホタテの貝柱、いかなどです。
表面はカリカリで、中はカレーがご飯になじんでおいしいです。
カレーはスパイシーというよりはまろやかなタイプ。
最近焼きカレーというのが流行っているようですが、
これもそのひとつなのでしょう。
食後にドリンクバーのコーヒーを飲みました。