東日本日本橋にあるビーバーブレッド。
最近、お気に入りのパン屋さんですか、ずっとビーバーベーカリーだと勘違いしていました。
今回は新製品のユズと山椒のフォカッチャ、定番の明太フランスなどなどを購入しました。
明太フランスは、最初に食べて以来、やみつきに。明太子にバターやレモンを混ぜたものがたっぷり入っています。パンは柔らかすぎず、固すぎず、明太子との調和がすばらしいパンです。
ついつい食べすぎてしまいます。
そして今回のヒットはユズと山椒のフォカッチャ。和の素を使ったものは初めてです。
ひと切れが大きいので何回かに分けて。
今日は、自家製のラペやキッシュともにランチプレートにしていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/4e/50a8b9b539de71e7c6cc9dcb6c75a4f1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/0d/f1753dce1ab0df48058ee2d16329bf4b.jpg)
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最近、お気に入りのパン屋さんですか、ずっとビーバーベーカリーだと勘違いしていました。
今回は新製品のユズと山椒のフォカッチャ、定番の明太フランスなどなどを購入しました。
明太フランスは、最初に食べて以来、やみつきに。明太子にバターやレモンを混ぜたものがたっぷり入っています。パンは柔らかすぎず、固すぎず、明太子との調和がすばらしいパンです。
ついつい食べすぎてしまいます。
そして今回のヒットはユズと山椒のフォカッチャ。和の素を使ったものは初めてです。
ひと切れが大きいので何回かに分けて。
今日は、自家製のラペやキッシュともにランチプレートにしていただきました。
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