ラズベリーとミント、チェリーとショコラ(?)、ピスタチオとグレープフルーツの3種。
片側ずつ違う風味のマカロン生地。
ラズベリー~は、ミントのクリームとラズベリーのジュレ、チェリー~(←名前が違った気がする…)は、ショコラガナッシュと洋酒漬けのさくらんぼ、ピスタチオ~は、ピスタチオのクリームとグレープフルーツのコンフィが挟まれています。
ドルチェ小川:新潟(見附)
片側ずつ違う風味のマカロン生地。
ラズベリー~は、ミントのクリームとラズベリーのジュレ、チェリー~(←名前が違った気がする…)は、ショコラガナッシュと洋酒漬けのさくらんぼ、ピスタチオ~は、ピスタチオのクリームとグレープフルーツのコンフィが挟まれています。
ドルチェ小川:新潟(見附)