連休(5月4日)に孫達と訪ねた 「湯沢フィッシングパーク」 での最終報告です。
湯沢フィッシングパークは大賑わい。

釣り上げた魚(ニジマス)を、奥方さんが腸を取り、塩をふり、串に刺して炭火で焼きます。
美味しそうな臭いがしますねぇ~♪


焼き上がるまで付近を散策。



焼き上がった魚を・・・「ガブッ!」
新鮮だから最高に美味しいです。



のんびりと・・・「んん~・・・じょんのび」であります。

孫のお供で有意義な時間を過ごす事が出来ました。
孫達もだんだんと高学年、部活やら友達との約束やらで、
段々と一緒に何処かへ出かけるという機会が無くなると思います。
寂しくなりますが、それが成長のあかしでもあります。
今の時を大切に、そして良き思い出としてしっかり残しておきたいと思います。
湯沢フィッシングパークは大賑わい。

釣り上げた魚(ニジマス)を、奥方さんが腸を取り、塩をふり、串に刺して炭火で焼きます。
美味しそうな臭いがしますねぇ~♪


焼き上がるまで付近を散策。



焼き上がった魚を・・・「ガブッ!」
新鮮だから最高に美味しいです。



のんびりと・・・「んん~・・・じょんのび」であります。

孫のお供で有意義な時間を過ごす事が出来ました。
孫達もだんだんと高学年、部活やら友達との約束やらで、
段々と一緒に何処かへ出かけるという機会が無くなると思います。
寂しくなりますが、それが成長のあかしでもあります。
今の時を大切に、そして良き思い出としてしっかり残しておきたいと思います。