天気予報では降水確率0%という事だったのに、雷を伴う雨の一日と
なりました。
ホームページ作りサークルの仲間で公民館の調理室を借りて2、5升の
ちらし寿司を作りました。
れんこん、ごぼう、干ぴょう、高野豆腐は必須です。
酢魚は今が旬のさわらを使い、ふき、たけのこ、エンドウを入れて彩り鮮
やかにしました。
えび、シイタケ、焼きアナゴ、いか、も貝、薄焼き卵をいれて・・・・・
とても美味しい春風味のちらし寿司が出来上がりました。
考えてみるとお寿司って、わりと低カロリーですね。
沢山頂いてきたので、近所の友達に食べ助けをしてもらいました。
なりました。
ホームページ作りサークルの仲間で公民館の調理室を借りて2、5升の
ちらし寿司を作りました。
れんこん、ごぼう、干ぴょう、高野豆腐は必須です。
酢魚は今が旬のさわらを使い、ふき、たけのこ、エンドウを入れて彩り鮮
やかにしました。
えび、シイタケ、焼きアナゴ、いか、も貝、薄焼き卵をいれて・・・・・
とても美味しい春風味のちらし寿司が出来上がりました。
考えてみるとお寿司って、わりと低カロリーですね。
沢山頂いてきたので、近所の友達に食べ助けをしてもらいました。
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