21時55分・・・・21時閉店のお店を出て、もういい加減呑みまくってるしね、帰るかと思ったら、
『まだ時間早いし、もう1軒行こ~~』って、この方の締めの基準は時間?
大酒呑みの友との放浪は、翌日の死を意味しているかのように思うのだけど。
嬉しそうに、大好物きずし、注文してるし
一番は浅いの何だけど。どっぽり、酢~に漬かってるやつ。これもなかなか2番目に美味しいから好き。
浅いのが有島君(鈴木伸之なら、深いのが柴犬・涼ちゃん(東出昌大)なのかしら。
昔ながらのきずしに安心して収まっておれば、何もトラブルが起きないとでも?
ああ、あまりドラマって見ないのだけど、あれ、なんとなく見てしまって先が気になって、
結局毎週見てます。冬彦さんの再来・頑張れ!!
で、深いのは、口に含むと酢の香り、噛むとじゅわ・・って酢~が溢れてきて溢れきったとこに、
青魚のエキスが追ってやってくる。この、もうかなり深酒時に、浅い生生しいのより、
こっちが良かったかも~の、安心の美味しさ。アニサキス?なにそれ?美味しいの?
鯵フライ
頼んだのかな?どうだったかな?友が頼んだの?それにしても・・・・・。
実は、アジフライって大好きなのだ。ただ、早い内に頼んだら、揚げ物ってずっしり来るから、
飲み歩くような時には頼まない。もう、終盤戦って事で頼んだのかしら?
尻尾部を食べたの。と~~っても美味しくって、やっぱりアジフライ最高!!
と、やってきたのは焼き鳥
この友、最後に焼き鳥食べるのが多い気がする。
ここでそんなに食べてなくっても、飲んだ方が多かったかしら?
なんで、こんな何時間も呑みながら話す事があるのかしら?って不思議な位に時間が過ぎて、23時前。
閉店の時間も終電の時間も近づいてきました。
落ち着いて話せる、良いお店でした。ご馳走様でした
なだや
大阪市浪速区恵美須西3-2-16 三京ビル1F
TEL 06-6648-0621
営業時間 11:00~23:00