ヒレカツもどき 2007-08-23 19:41:13 | べジ自炊 長い間、ヒレカツを食べてないとお嘆きのベジタリアンの皆様! 大豆たんぱくハムのカツをどうぞ~。 ハムとパン粉の間を取り持つのは、小麦粉(塩、胡椒、山椒粉が下味) 漬けダレは、酢、醤油、ねりカラシ キャベツとトマトには、日清マヨドレ。 « 国際珊瑚礁年2008 | トップ | 公園野良三兄弟 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます