中華ベジタリアン 2010-10-18 19:03:34 | べジ自炊 久しぶりに酢豚もどき作りました。 大豆たんぱくハムと人参をじっくりオリーブ油で炒め、水煮タケノコとピーマンは軽く炒めます。 調味料は、酒、黒酢、甜菜糖、塩、醤油、粗びき胡椒、粉末昆布だし、土ショウガ、水溶き片栗粉です。 « まだまだ続くよ秋茄子ちゃん。 | トップ | きんぴら春雨サラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます