大豆の汁スープ 2011-02-22 18:15:43 | べジ自炊 【白味噌仕立ての豆乳鍋・カレー風味】 使った調味料:岩塩、昆布だし、粗びき胡椒、ガラムマサラ、白味噌、カレー粉 具:白菜、カボチャ、ブロッコリー、ぶなしめじ、ベジウインナー。 ※ベジウインナーではなく、厚揚げを切って入れてもイケるはずです(o~-')b « トランス脂肪酸 | トップ | 磯辺揚げ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます