ポテトサラダを作りました。
【材料】ジャガイモ、ミックスベジタブル、大豆たんぱくハム。
【調味料】塩、粗挽きコショウ
二日目にはポテトサラダの残りをコンスターチとパン粉をつけて、コロッケにしました。
また写真には無いですが、玄米パンでポテトサラダをサンドイッチにして、焼いてクラブハウスサンド風にしました。
一品で三度味わえました!
【材料】ジャガイモ、ミックスベジタブル、大豆たんぱくハム。
【調味料】塩、粗挽きコショウ
二日目にはポテトサラダの残りをコンスターチとパン粉をつけて、コロッケにしました。
また写真には無いですが、玄米パンでポテトサラダをサンドイッチにして、焼いてクラブハウスサンド風にしました。
一品で三度味わえました!
今度からそうします。ありがとう!
おっとその前に、大豆ハムを切らしてるので注文しなければ…(^ ^;
大阪市内で大豆ハムを売ってるお店ってありますか?
ムスビガーデンにも置いてなかったし…。
今晩のおかずにします!
ポテトサラダの使いまわしいいアイデアですね~
クラブハウスサンドも美味しそう
明日は私もポテトサラダにしましょう。
お酢は調味料に入れませんか?コロッケにはその方が
合うかもしれませんね?
一口カツならムスビガーデンに置いてましたが…
ソイハムにこだわらず、ソイミンチでも作れますよ。
せいぜい、ご利用くださいませ('-^*)/
まぁ~マヨネーズには酢が入ってますから、少しお酢を入れても美味しいかもしれないですね(^-^)
大豆ハムがないと困るので、明日にでも注文しまt~す。