車麩のピリ辛サラダ 2010-09-02 21:02:12 | べジ自炊 ◎車麩は茹でて冷ましておきます。 ◎きゅうりは塩もみしています。 《ピリ辛のタレ》 酢…大さじ3 濃口醤油…大2 胡麻油…大1 ラー油…小1 粗びき胡椒…少々 乾燥バジル…少々 « 葡萄 | トップ | 久しぶりに論語を開くの巻き »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する