いつも使ってるモドキ製品です。ハムは新日鐵の釜石工場で生産されてる、『タンパッキー』それと三育フードの『大豆たんぱく細切』青椒牛肉絲〔チンジャオロースー〕みたいな使い方をします。 モドキ製品にこだわりは無かったのですが、肉食の方にもお勧めできるかな~と思い、紹介しました。 折に触れ、他のも紹介していきます。
ベジタリアンの方には、一度お試しいただきたいです。台湾素食や日本の精進料理にも使用できます。
ベジタリアンの方には、一度お試しいただきたいです。台湾素食や日本の精進料理にも使用できます。
お値段は?他にはどんなものが??どれがおいしい??などなど…
いろいろ紹介してほしいです!
ちなみに三育のリンケッツ(ソーセージ状のもの)は卵がはいっていたんす。
気をつけて・・。
http://green.ap.teacup.com/6423/114.html
外観は肉のハムにそっくりでございますが、御味の方は如何でございましょうか…。
また「細切り」もあるのでございますね。仰る通り、精進料理に用いますならば、更に料理は発展するのではないでしょうか…。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。