ベジハムカツカレーと、ほうれん草とポテトの炒め物 2012-02-05 17:42:55 | べジ自炊 カレーは毎度お馴染みのナチュラルハウスのベジタリアン向け中辛です。 そして冷凍のポテトをフライではなく、ほうれん草とオリーブ油で炒めました。 塩、粗びき胡椒、カレー粉の味です。 簡単5分間クッキングです。 冷凍ポテトを揚げずに調理すると、油の摂りすぎを予防できますよ。 « 鬼と豆 | トップ | ひとりなべ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます