植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ベトナムSTAR KITCHEN用に商品開発(みたらし団子)

2014-05-25 11:10:45 | スタジオ製ガトゥー達
ベトナムSTAR KITCHENの単発イベント 
【Special class-Dango】用のみたらし団子のレシピを作りました。
 粉の配合と甘辛だれがポイント。一度習っておけば、これからは自宅でパパッと、おやつに作れるようになりますよー!
出来立てはほんとに美味しいです。
道具がほとんど要らずに作れる日本のおやつは優秀ね。
お時間合えば是非お出かけ下さいね!私も日本から応援しています。英語の勉強にも!
<みたらし団子、草団子、花見団子>
お申し込みは http://star-kitchen.jp/view_class_detail/98 受講料300,000ドンだそうです。


写真: ベトナムSTAR KITCHENの単発イベント   【Special class-Dango】用のみたらし団子のレシピを作りました。   粉の配合と甘辛だれがポイント。一度習っておけば、これからは自宅でパパッと、おやつに作れるようになりますよー!出来立てはほんとに美味しいです。道具がほとんど要らずに作れる日本のおやつは優秀ね。お時間合えば是非お出かけ下さいね!私も日本から応援しています。英語の勉強にも!  <みたらし団子、草団子、花見団子>  お申し込みは http://star-kitchen.jp/view_class_detail/98 受講料300,000ドンだそうです。
<form id="u_jsonp_2_1w" class="live_659281097493192_316526391751760 commentable_item autoexpand_mode" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{&quot;tn&quot;:&quot;]&quot;}" data-live="{&quot;seq&quot;:0}">
 
</form>
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5/19半蔵門料理部(ビギナー... | トップ | 旬の無花果とバナナでコンフ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スタジオ製ガトゥー達」カテゴリの最新記事